japao2.jpg


Os Haikais nascem
Rasgando a madrugada
Revelam sonhos...

*
Fecham-se olhos 
E abrem-se vontades
Pura magia...

*
Na madrugada
Um sonho que procura
Fronha florida.

*
Um sonho morre
Um novo dia chega
Outros fermentam...

*
Abrem-se olhos
E fecham-se vontades
Realidade...

*

Neblina densa
Promete um dia quente
E um céu azul.
*
 



Abre as cortinas
No brilho das estrelas
N oite enluarada..
A o anoitecer
B anhando as estrelas
A contece os sonhos
I nstante sublime
L evitação poética
U ngindo as mãos.
N a beleza dos versos
E xpressando o universos.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Obrigada, Angélica, pelos carinhos nestes lindos haikais / acróstico!
9k=
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747155
Classificação de conteúdo: seguro