Haikai 1, 2, 3, 4

Praia tranquila,

As gaivotas voando,

O peixe plóff...

---X---

Jangadas no mar,

Velas querendo bailar.

As redes caem.

---X---

Cachimbo na mão,

Olhar perdido no mar.

Pássaros...fiu...fiu...

---X---

Saia voando,

Pés na areia ...andar.

As ondas...chuá....