Haicai

I.

Noite escura.

Um ponto de luz brilha.

É o vagalume.

II.

No frio intenso,

A beleza da neve

Encanta a todos.

III.

Canta cigarra!

Abre tuas asas ao amor

Que quer te ouvir.

IV.

No giro do sol

O girassol dobra-se

Sem perder calor.

V.

A curva do rio

Torna o caminho ao mar

Bem mais perto.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/06/2012
Código do texto: T3743319