Oscar Maroni e Berlusconi

Oscar Maroni

E Silvio Berlusconi,

Velhos safados.

Interação de Tiago Duarte

Homem de coragem

Esse de contagem

Sabe bem o que diz

No haikai, cê foi feliz

Jamais fala bobagem.

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de Verita

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3738563
Classificação de conteúdo: seguro