sobre a velhice...http://youtu.be/OuLPgsKOBuc







Um dia de sol
      Camélias desabrocham
             Sorriso de lua...





Da velha boca
      As estrelas cadentes
               Luar na face...





................................................................................................................................

Camélias abrem 
        suas rubras petalas
            
sorri o coração

              bela interação de Ana Flor do Lacio

muito obrigado Ana!



..........................................................................................................................................


mirando o porvir
        alegremente vamos
                  brindando a vida


inspirada interação do poeta Paulo Rego
belissima,muito obrigado Paulo!