Haicai 133

I"I"I"I"I"I

l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l

l'l'l'll'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l''

I"I"I"I"I"I"I"I"

"I"I"I"

Na sombra da árvore

Uma cadeira solitária_

Longa espera

I'I'I

I"I"I

"I'I'I'I"

I"I"I"I"I"

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/06/2012
Código do texto: T3723606
Classificação de conteúdo: seguro