Haicai 130

##############

#########

######

Mostra o tempo//

a foto amarelada--

Saudade no olhar

######

#########

############

HLuna interando comigo. Obrigada, poetisa!

Foto amarelada

retrata bem o meu rosto

tal como o sol posto.

Abrçs

############

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3696426
Classificação de conteúdo: seguro