* * * ESTRELAS * * *

**** ***** **** ***** ***

*** *** **** ***

** ** ** ** **

* * * *

PENSANDO AO VÊ-LAS...

BRILHO! DOCE ESTRIBILHO...

- DANçAM ESTRELAS !

* * * *

** ** ** ** **

**** ***** **** ***** ***

Obrigado Poeta Amigo, ALEKI ZALEX, você é mesmo genial!!

- Muito lindo mesmo!!

Olho as estrelas

Resplandece minh'alma

Feliz ao vê-las...

((ALEKI ZALEX))

* * * *

** ** ** ** **

Agradecendo, transcrevo abaixo, a linda interação da poetisa HLUNA. Obrigada, Helena, muito me honra a sua participaçao, voce é maravilhosa !!!

**** ***** **** ****

*** *** ***

Brilho intenso imenso

Me alegro em poder vê-las

Estrelas na noite

(HLUNA)

**** ***** ***** **** ****

** ** ** **

Agradecendo ao poeta Lucas Kind...

- Muito obigada, Lucas, pela belissima interaçao... voce é mesmo " VERY KIND"!!...

** Estrelas eu vejo **

Pra sua dança brilhante

Um canto solfejo!

(LUCAS KIND)

**** ***** ***** **** **** **** ****

** ** ** ** ** **

Abaixo a belíssima interação, do poeta TROPPORJ...

Muito obrigada pela gentileza, poeta!

Solfejo vejo

Estrelas dançarinas

Prosa menina

( TROPPORJ )

Código do texto: T3728501

***** ***** ****** ***** *****

*** *** *** ***

Agradecendo a belíssima intereração da poetisa Ana Marli de Oliveira Jacobino. -Obrigada, querida, você é genial!!!

Senryu (Haikai Profano)

brilha estrela

corações ardentes

fusão de corpos

(( Ana Marly de Oliveira Jacobino ))

**** ***** ***** **** ***

** ** ** **

Agradeço a belíssima interação do Poeta Francisco Zebral. MUITO GRATA POETA!

dançam bem leve

estranhas e intensas

estrelas na face

( * Francisco Zebral * )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 25/05/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3687735
Classificação de conteúdo: seguro