Haicai 129 (Interação com Hluma)

""""""""""''''''''''''''''''''''''''

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Saliva da manhã

degusta o sabor da rosa__

Imagem de outono

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3670974
Classificação de conteúdo: seguro