Haicai 128

'U'U"U"U"U"U"U"U"

'U'U'U'U'U'U'U'U'U'

Rumina a boiada

Debaixo do arvoredo__

Sina já traçada

'U'U"U"U"U"U"U"U"

'U'U'U'U'U'U'U'U'U'

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/05/2012
Código do texto: T3669107
Classificação de conteúdo: seguro