Haikai 53http://youtu.be/tjLoOmDddgk







Ah!’alma seca...

Orvalho ,dos olhos, cai

Revive,enfim...


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Alma vazia
   Olhos orvalhados
         molham a face...

interação da poetisa Magda Crovador

lindo!Muito obrigado Magda!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Limpando a alma
        numa lágrima que cai
               tristeza s´esvai...


belissima interação da poetisa Ana Flor do Lacio

Muito obrigado  Ana !