Haicai 125

()()()()()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()()()()()()()()

Roda a flor:

Bem-me-quer, mal-me-quer...

Chão colorido

()()()()()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()()()()()()()()

Águeda Mendes da Silva

*********************

Linda interação de:

Ana Marly de Oliveira Jacobino

bem-me-quer

margarida desfolhada

amor perfeito

*********************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3654066
Classificação de conteúdo: seguro