Haicai 124

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

Gangorra ao vento

a folha da bananeira_

Marimbondo à vista

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 05/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3650736
Classificação de conteúdo: seguro