Haicai 121

%%%%%%%%%%%%%%

Menina saltita

sobre a relva molhada_

Final de abril

%%%%%%%%%%%%%

Bela Interação de TILDÉ ( BRIGADA MESMO!)

Outono celebra

em festa menina

chuva na campina

%%%%%%%%%%%%%

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 29/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3639526
Classificação de conteúdo: seguro