Lindíssima reprodução da obra de Miguel Ângelo «A Criação do Homem»
(Pinturas e quadros esculpidos em madeira da autoria do exímio artista e
escritor Paulo Rego, na capela existente no seu sítio Pedra Negra)

da série «Pedra Negra»


HAICAI C

No teto branco
ternurentos anjinhos
me elevam ao céu



Ana Flor do Lácio





 
Na leveza de uma imagem,
Sou conduzido ao supremo,
Mesmo com minhas chantagens. 

 
(Miguel Jacó)


 


...Nesses versos teus
...Senti uma grande paz
- Deus veio aqui
 
(Adauto)
 





A.uxiliares divinos
N.otórios em ajudar
J.amais esses meninos
O.lvidam a quem precisar
S.ejam perenes ou peregrinos! 
 
(HICS)

 

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3638591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.