Haicai 117

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Explosões solares

confunde nossas mentes_

Universo misterioso

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Moly, que lindo o seu haicai!

Ei-lo aqui....

Lua misteriosa

Namora os poetas

Amantes da madrugada

(Moly)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3621351
Classificação de conteúdo: seguro