Judas no poste

É hora da malhação

Pau na corrupção!




 



Senryu é uma variação do Haiku (haicai), forma de poesia japonesa, com +-17 sílabas, dispostas em 3 versos no esquema 5x7x5.

Enquanto o Haiku fala da natureza, o Senryu fala das relações humanas.


(informação obtida na net)


Uma correção importante:

"o senryu, segundo vários autores de respeito (Alvaro Posselt e Michael Dylan Welch, entre outros) não precisa vir no formato clássico 5/7/5; ele simplesmente precisa ter, no máximo, as 17 sílabas."

Obrigado amigo Marcelo da Veiga pela correção e pela informação!



 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 07/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3599238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.