Haicai 115

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&

A palma da mão

acolhe a palma da palmeira_

Domingo de Ramos

&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 31/03/2012
Código do texto: T3586436
Classificação de conteúdo: seguro