HAIKAIS

As cores de um crepúsculo

Estética do anoitecer.

******************************************************

Leitura releitura

Cortes nos textos

Tormenta do escritor.

******************************************************

"Beco sem saída"

Ao contrário...

Lute contra a depressão.

Maristela
Enviado por Maristela em 31/03/2012
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T3586270
Classificação de conteúdo: seguro