haikai 48 da joaninha





Choveu de manhã
A joaninha fugiu
Prá dentro da flor





interação com poetas



Orvalho enfeitou / A joaninha voltou / Jardim alegrou


obrigado Lucas KIND



Contente a flor/Abraçou joaninha/Nasceu o amor

OBRIGADO   Conceição Gomes