Haicais (janelas e pássaros)

Janela entreaberta-

Vejo o verão indo embora

Nas nuvens que passam.

Janela do trem-

lá fora uma lua cheia

viaja também.

Conversa afiada-

Lugar e hora marcada

Bando de maitacas.

Pássaros voando-

Autênticos origamis

Pelas mãos divinas.

JAL®

março 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 20/03/2012
Código do texto: T3565119