Três Haikais

Na grama alta, muito verde.

O ambiente, florido...

Sorrateiro felino.

O tempo estava nublado sem ameaçar chuva.

Com um vento estável, mas gelado,

tudo oque se via era apenas um ar de Melancolia.

Passos lerdos...

sombra de árvores secas,

Terra rachada, sedento...