Haicai 110

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

Na tela do céu_

Pintado com nevoeiro

um homem barbado.

&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/03/2012
Código do texto: T3531329
Classificação de conteúdo: seguro