Não foi difícil encontrá-la, alva e bela, contrastando fortemente com as folhas verdes que a rodeavam...
Contemplar a beleza das flores nascidas das sementes  espalhadas pelo vento é,  para mim, 
um prazer indescritível,  assim  como  partilhar  a  descoberta  da  explosão  de cor  que a natureza nos proporciona nesta época,  obras  de  arte  deslumbrantes,  criadas  por mãos invisívéis.
Ninguém consegue reproduzir totalmente o que a natureza cria e eu apenas tento transmitir o que tenho ao alcance dos olhos...
É tempo de cor e de cheiros e o sol acaricia as flores lançando fragmentos de luz nas pétalas acetinadas.




HAICAI LI

Em meio ao verde
Nasce uma alvíssima flor,
não sei seu nome


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 08/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3487596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.