HAIKAI XXII A chuva em rajadas no vidro dos meus olhos desenha letras RJ, 15/01/2011Ana Flor do LácioPro poeta, é luz,As gotas na janela,Que ao céu, conduz… (Jacó Filho)Por trás da janela chuva cai aos borbotões Perdi o passeio (Hluna)