FERE!
A FACA
FERE;
O ESPINHO
FERE;
A LANÇA
FERE.
A PALAVRA
FERE;
A SOLIDÃO
FERE;
O DESPREZO
FERE;
O SILÊNCIO
FERE.
O AMOR
CURA!
(*) N.H.: UMA PÉROLA PARA O MEU COLAR, ME DOADA PELA
RECANTISTA ILUMINADA "SAN CARDOSO": MINHA
REVERÊNCIA
QUERIDA! BEEEEIJOS!
" LOUCURA!...
SE O AMOR CURA,
MESMO SENDO TORTURA,
ELE TRÁS VENTURA! "
(*) N.H.: ABRILHANTANDO MINHA PÁGINA, MEU MESTRE, FACURI: COM
VENERAÇÃO, QUERIDO! BEEEEEIJOS!
" CURA-SE EM AMAR
DO FEBRIL SOFRER
SANA-SE O CHORAR
EM DOR AUSENTE, ABATER...
REVEZES DE UM SOLUÇAR
POR VEZES ATÉ MORRER!... "