virada fim de ano

fim de dezembro

natal já passou ano

chegou réveillon 2012.

Se não desejei

há todos feliz natal

digo feliz réveillon.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 27/12/2011
Código do texto: T3408399