HAICAI
Abelhas em festa
saem à procura do pólen
Manhã de fartura
Luiz Moraes
A flor receptiva
A doar-se para a abelha
Frutificação.
Ana Flor do Lácio
A doar-se para a abelha
Frutificação.
Ana Flor do Lácio
Flor e abelha
num jardim de estrelítzias
trocam carícias.
Jullia
num jardim de estrelítzias
trocam carícias.
Jullia
Ao sol das manhãs
abelhas dançam
na flor da idade.
abelhas dançam
na flor da idade.