Haicai 64
*********************
****************
*********
Virou passarela
o corpo da flor.__
Insetos amantes.
Águeda Mendes da Silva
*********
****************
**********************
Vejam que bela interação de
Luiz Moraes
Tal qual boca atraente
Com hálito irresistível
Insetos de(flor)am.
Obrigada Luiz!
****************************************************
Lendo agora...Sancardoso
19/10/2011 19:49 - SanCardoso
A linda Bromélia
a exalar seu perfume
insetos no jardim.
Obrigada Sancardoso!