ANDORINHA

                                ( O que a Andorinha,lá fora, está dizendo...)


                         As andorinhas têm suas asas mais livres que
                         o Sol. O ponto de seus voos fala de  todas  as
                         Viagens.



                    Andorinha leve pálpebra
             como o Sol, aberta
             para todas as Viagens !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/08/2011
Código do texto: T3184877