SIMPLIÇIDADE !

SIMPLIÇIDADE!

RECORDO

PARADO

OLHANDO

RECORDANDO

A FOTO QUE TIREI

DE VÕÇE DO MEU LADO,

QUE BOM NOSSO DEUS!

PARTIÇIPAR

JUTO ESTAR

OHLHANDO E RECORDANDO,

NOSSOS OLHOS,

BRIHANDO!

SÓ NÓS

ANJOS, ARCANJOS,DOMINAÇÕES

NAQUELE MOMENTO APENAS,

NÃO MAIS

VEJO DOIS SERES

SIM A UNINÃO DE ARCANJOS

MARIA MÃE ,VÁRIOS SANTOS

QUE SE TRANSFORMOU-SE EM APENAS SÓ

UM,ÚNICO CORAÇÃO!

O MEU E O SEU!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 01/08/2011
Código do texto: T3132298