EIS!

EIS!

NA MINHA VIDA;

EM MEU VIVER

NO MEU CAMINHAR CANSADO

MOSTRO MINHA ALMA, CALMA

SEGURA

QUE NADA SEI,

DA VIDA!

EU VIVO,

VENDO,

TALVEZ,

VIVENDO,

ALGUM,

NENHUM,

AMOR!

DEMONSTRO A ALMA

ESTRANHO A CALMA

NÃO SEI AMAR

SIM AMOR,

DE PRIMEIRA,

MENINA,

A MAIS SONHADORA,

DE TODAS,

ELAS!

ACERTO,

GANHO,

PERDO,

ACHO!

ENTRE AS BELAS,

FOTOS,

NOSSOS BEIJOS,

REGISTADOS !

A NOITE,

DE NOITE,

NÃO PODE,

NEM DEVE,

FALTAR,

VOCE

DE MEU LADO!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 26/07/2011
Código do texto: T3119905