Haicai

Na árvore seca

Parece extensão de um galho

Um pássaro só.

Neste papel roto

Meu poema mais recente,

Com jeito de antigo.

Enquanto esvazio

Minha bexiga apertada-

Esculpo na neve.

O cristo no morro

Com esse frio, se pudesse-

Cruzaria os braços!

JAL® jul.2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 12/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3091081