HAIKAI DIABÓLICO

I

Entre o qu'é Bem e o qu'é Mal

impera cada qual

sem fronteira...

II

Quando se revela o Bem

nada sai natural

e não há maneira...

III

E quando tudo vai Mal

fingindo de Bem

há muito quem.

IV

Ai de todo o Mal por Bem

caído afinal

nas mãos de ninguém!

...

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T308953
Classificação de conteúdo: seguro