VOU!

Vou fazer diferente,

vou tentar fazer o que ninguem quer.

Vou conquistar o mundo

vou dividir ele com vocês.

Vou aprender a ter coragem.

E assim vou..........

Um bjim

Freyjha
Enviado por Freyjha em 11/06/2011
Código do texto: T3028831