Haicai

I.

É madrugada.

A lua enternecida

Aguarda o sol.

II.

No leito do rio

As pegadas se apagam.

São águas passadas.

III.

Ao vento forte

A palmeira se curva

Para não quebrar.

IV.

Na primavera

O tom rosa das flores

Pinta o campo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/05/2011
Código do texto: T2990273