Buque-de-flores-vermelhas.jpg
Encontro Marcado


Uma noite esplendorosa
ela linda e majestosa.
Espero em sua porta com flores na mão

Encontro marcado...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/05/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2948187
Classificação de conteúdo: seguro