Haicai CXLI

 
À noite, no mar,
o céu desaba sua ira.
A vida prossegue.
 




 
 
Haicai CXLII
 
Boa convivência.
Peixes, focas e golfinhos
mergulham no mar.
 



 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.