Haicai

I.

Delicada flor,

Desabrocha no calor,

Uma prova de amor.

II.

Ébrio de Luz

O sol ilumina a lua

Se quer percebe.

III.

Dádiva do céu,

A Chuva embriaga a terra

Restaura a vida.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/03/2011
Código do texto: T2826248