diversos HAIKAIS...

Desejo, cobiça, vontade.

Distância que fere e corta

a carne. E sangra saudade!

Vede como o verso pede

outro verso, e outro, e outro...

De certo verso de verso tem sede!

Quem foi que disse que poeta

sabe tudo sobre o amor?

Sabe nada de nada, apenas projeta!

Humilha, golpeia, faz dor.

Talvez mereça isso e mais.

Por amar demais perdi o valor.

Com a esferográfica na mão

viro um samurai e venço guerra.

E verso nasce do suor e abnegação.

Se for amor o desejo brilha

nos olhos dos amantes e flui

naturalmente. Lobo segue a matilha!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/03/2011
Código do texto: T2822286
Classificação de conteúdo: seguro