MEUS HAI KAIS A UMA FLOR

Uma flor mui bela

Floresceu no meu jardim

Quão breve quer ir...

Um anjo de flor

Semeou a sua essência

E eu revivi...

Uma borboleta

Entrou dentro do meu quarto...

Coração na asa...

Havia um jardim

Com uma flor desfalecida...

Mas, nunca morreu!

Há entre as flores

Um passarinho que canta

Seu silêncio amor...

Um coração-rosa

Canta lindo seu amor

No jardim de casa.

Flor de Bugari

Pura essência pra mulher

No jardim da vida.

A flor de jasmim

Enche a terra de perfume

Ó, saudosa infância!

A flor se abriu

E o colibri exalou

Todo o seu perfume.

Há flores no campo

Quase sempre abandonadas

Ó, Colibri, viva!!!

Eis que o Sol nasceu

E encheu a Flor de Amor

Que Floriu pra mim!!!

Flor e Beija-flor

Oh, quão néctar amargo!...

Num Jardim senil.