Haicai do Sol

I.

Tão cedo surgiu,

Nos entregou novo dia,

E a tarde sumiu.

II.

No brilho do rio,

Majestoso nada o Sol,

Sem se sentir sombra.

III.

Insondável Luz

Gênese da história

Um alo-existente.

OBS: os entendidos em hifen corrijam, não tive tempo, a Luz estava se apagando...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/02/2011
Código do texto: T2812625