Haicais - livres

planície...mormaço...

céu tropical, maresia-

vou chegando a Santos.

araçá maduro

na feira-livre-

um gosto de infância.

noite de relâmpagos-

a nudez da metrópole

exposta em flashes.

José Alberto Lopes®

fev. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 24/02/2011
Código do texto: T2812372