O Rio é Bamba

O Rio é bamba,

nem em sua tribulação

perde o samba.

Interação de Débora Bonato

Rio de Janeiro, Fevereiro e Março,

que não perde o samba.

Faz das cinzas, fantasia.

Rio do Ano Todo que mistura as culturas

e pula brasa pra fazer bonito na avenida

Interação de Isabel Ramos

O Rio é perseverança

E nem a fatalidade...

Tira-lhe a esperança!

Interação de Bemtevi

perdem as fantasias,

mas, o samba no pé, jamais!

Interação de Miguel Jacó

A tragédia foi acometida,

Mas isto apenas o provoca,

Segue avante o carnaval carioca

Interação de Italiana

Ah! O Rio/

Do vento nos morros

De todos os socorros

Do amor,do Cristo Redentor....

INTERAÇÃO DE MELRIS CALDEIRA

O RIO É MARA...

RIO QUE NÃO PARA

O RIO É BAMBA, É SAMBA

Interação de Betusko

É o Rio de Noel, Tom Jobim, Cartola...

Precisa falar mais?

Interação de Espírito Santo

R iam da nossa preguiça !

I rmãos dos Baianos somos chamados !

O s invejosos é que nos chamam de Preguiçosos ! rsrsrsrs

Interação de Gdantas

O Rio continua lindo,

cidade maravilhosa,

do samba de bamba

É um Rio moleque

Interação de CRISTAL A POETISA

O Rio é maravilhoso...

Tem pão de açucar..

tem teleférico...e tem tambem

um Cristoque é explendoroso.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/02/2011
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T2781707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.