HAICAIS. (livres)

solidão-

na estação abandonada

só o vento passa.

araçá maduro

na feira-livre-

um gosto de infância.

noite de relâmpagos-

a nudez da metrópole

exposta em flashes.

Zamir-Jal®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2714455