HAICAIS - LIVRES

noite enluarada-

sobre o capim,

como brilham os melões!

capim-manteiga-

no caminho para a roça,

meu pão seco.

silêncio da noite-

poeta, papel e pena

conjurando versos.

José Alberto lopes®

out.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 09/11/2010
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T2606087
Classificação de conteúdo: seguro