CIRANDA DE HAIKAIS (3)



Abri a janela
Margaridas sorriem
É primavera



 

Violetas coloridas
Perfume no ar
Jardineiras floridas



 

Contemplo embevecida
Hibiscos no muro
Enfeitam avenida



 

Rosas orvalhadas
Perfume e beleza
Pétalas aveludadas



 

Canteiro central
Hortênsias azuis
Enfeitam quintal



 
Flores do campo
Miudinhas, dengosas
Sublime encanto

Agradeço à todos os amigos Recantistas pelos 500 textos publicados aqui nesse espaço aconchegante...


Deixo o perfume dessas flores em forma de abraço à todos.

-Muito obrigada!!!




Imagens Google

 

 
 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 05/10/2010
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T2539397
Classificação de conteúdo: seguro