Haikai II

Propagandas no ar

O tempo está curto

Ouvidos infectados...

Águeda Mendes da Silva

02/10/10

****************************************************

Obrigada, Cristiano pela interação

Propagandas no ar // Tentam convencer

O tempo está curto // Nós, os consumidores

Ouvidos infectado s// Muitas vezes caímos

Águeda Chris

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/10/2010
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T2533411
Classificação de conteúdo: seguro