MEUS MEDOS

ERRANTE ENTRE POETAS
FALTA-ME CHÃO,
TROPEÇO NAS LETRAS.

ENROSCO-ME
NAS PALAVRAS,
RONDAM-ME DÚVIDAS.

ERRO NOS ERRES,
NOS CÊS, NOS ESSES,
NOS ZEZ.

TROCO UM PELO OUTRO,
MISTURO ACERTOS COM
ERROS GROTESCOS.

SEI QUE SEREI JULGADO
AO PUBLICAR, CRÍTICOS
MALVADOS E IMPIEDOSOS.

MAS MESMO ASSIM NÃO VOU
DESISTIR, HEI DE APRENDER,
PEÇO A TODOS PARA COMPRENDER.

E ME DESCULPAREM SE FIRO OS SEUS
OUVIDOS APURADOS, DE MESTRES
DA ESCRITA E DAS POESIAS.