Cinco Hai-kais

Hai-kais

Lindo ipê amarelo

Repleto de flores estás

Mais um ano a chegar...

Olhos azuis serenos

Repleto de paz e amor

São os olhos de nosso Senhor...

Cada elemento humano

Faz a nossa família

Árvores ,minhas irmãs!

Primavera, novo tempo chegando

Trazendo lembranças

E também muita esperança...

Velho pé de jabuticaba

Em teus braços eu cresci

E calada me vistes partir...

Sandra Galante.